New Sirion
Interior Exterior Colour Safety Specification Download Brosur
Digital Air Conditioner
Ngatur AC kabin bakal lebih gampang berkat dua memori AC yang canggih!
New 7" Audio Display with Mirrorlink Function
Gaul banget sekarang bisa nge-link screen antara audio display mobil sama handphone lo, ga pake ribet! Mau ios atau android, semua bisa! Mulai dari browsing, Youtube, Spotify, apapun bisa! Playlist kece, otw!
Rear Console Cup Holder
Dengan cup holder dibelakang kemudi memudahkan penumpang bagian belakang menempatkan beragam jenis minuman tanpa takut membuat interior mobil kotor.
Rear USB Outlet
Sumber pengisian gadget yang mudah diakses seluruh penumpang.
Side Door Pocket  with Bottle Holder
Dengan bottle holder pada side door memudahkan penumpang menempatkan botol.e
Glove Box
Glove box dirancang sebagai tempat untuk menempatkan benda-benda penting dan dapat dijangkau penumpang bagian depan.
Console Tray
Console tray yang didesain untuk memudahkan penumpang bagian depan menempatkan beragam jenis minuman tanpa takut membuat interior mobil kotor.
Multi Information Display
Multi Information Display dan Blue Illumination yang lebih sporty.
LED Headlamp with Follow Me Home
Desain lampu depan dengan LED bikin cahaya lebih terang dan hemat energi. Dilengkapi pula fitur yang bakal menerangi area depan mobil bahkan setelah mobil dikunci, WOW!
Headlamp Leveling Adjuster
Fitur untuk mengatur ketinggian lampu depan.
New Front Aerokit Design
Tampilan baru Front Aerokit yang didesain super sporty bikin mobil lebih kece dan stylish!
New Side Stone Guard
Dengan adanya tambahan Side Stone Guard di kanan kiri mobil, tampilannya sekarang jadi keren & aerodinamis banget, ga usah pake modif modif lagi deh!
Retractable Side Mirror
Parkir di tempat sempit? Tenang Bro, lo akan lebih aman dan praktis saat parkir karena fitur retractable side mirrors. Tinggal pencet tombol, otomatis buka tutup Bro!
Rear Spoiler with Hight Mount Stop Lamp
Tampilan spoiler belakang yang semakin elegan dengan High Mount Stop Lamp yang kece!
15" Polished Alloy Wheels
Desain velg modern dengan ukuran lebih besar membuat berkendara menjadi lebih stabil dan stylish.
Front & Side Airbag
Pengemudi & penumpang depan makin terlindungi kare...
Engine Start Stop Button
Lo bisa nyalain mesin mobil tanpa pakai kunci lagi.
Keyless Entry
Lo bisa nyalain mobil dan buka tututp pintu ga perlu pake kunci lagi, lebih praktis dan aman banget, tinggal pencet bro! Dan udah pasti keamanan lebih terjamin lagi.
Front Corner Sensor
Makin aman dan nyaman kalau berkendara karena ada sensor bagian depan yang bakal ngasitau kalau lo terlalu dekat sama sesuatu biar ga kegores, jangan sampe nabrak deh, apalagi sama mantan!
Parking Camera with Back Sonar
Makin aman kalau parkir karena ada kamera yang bisa melihat bagian belakang.
ABS EBD
ABS: Ngerem mendadak jadi lebih aman karena roda ga bakal ngunci. EBD: Performa pengereman sekarang jadi lebih dahsyat dengan pengaturan distribusi rem di setiap ban sesuai kebutuhan.
Front & Rear Stabilizer
Handling mobil lebih stabil & aman pas cornering & line change.
Isofix
Kursi lebih aman berkat Isofix sebagai pengait baby car seat.
Central Lock Button
Lebih praktis membuka dan mengunci pintu untuk pengemudi dan penumpang depan.
Front & Rear Seatbelt Reminder
Keamanan lebih dengan fitur pengingat jika lo ga pakai seatbelt.

Spesifikasi Teknis

Model X CVT R CVT
Panjang Keseluruhan 3895 mm
Lebar Keseluruhan 1735 mm
Tinggi Keseluruhan 1525 mm
Jarak Sumbu Roda 2500 mm
Jarak Pijak Roda Depan 1475 mm
Jarak Pijak Roda Belakang 1465 mm
Tinggi Dari Tanah 150 mm
Berat Kosongan Kendaraan 1000 kg 1005 kg
Berat Total Kendaraan 1425 kg
Kapasitas Tempat Duduk 5
Radius Putar Minimum 5,1 m
Model X CVT R CVT
Tipe 1 NR-VE, DOHC Dual VVT-i
Kapasitas Silinder 1329 cc
Jumlah Silinder
Jumlah Katup 16
Diameter x Langkah 72,5 x 80,5 mm
Tenaga Maksimum 95 / 6.000 ps/rpm
Torsi Maksimum 12,2/ 4.200 kg-m/rpm
Sistem Bahan Bakar Electronic Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Besin Tanpa Timbal
Kapasitas Tangki Bahan Bakar 36 liter
Model X CVT R CVT
Tipe CVT
Perbandingan Gigi 2800-0.425
Rasio Gigi Akhir 5105
Spesifikasi Teknis X CVT R CVT
Tipe Rack and Pinion dengan Electric Power Steering
Spesifikasi Teknis X CVT R CVT
Depan Ventilated Disc Brake with Booster
Belakang Drum, Leading & Trailing
Rem Parkir Mekanis pada Roda Belakang
Model X CVT R CVT
Depan Mac Pherson Struts with coil spring and stabilizer
Belakang Torsion beam with coil spring and stabilizer
Spesifikasi Teknis X CVT R CVT
Ukuran 185/55 R15