Open Recruitment: Gabung Jadi Tim Capella | PT. Capella Medan

Capella Daihatsu > Berita > (Open Recruitment: Gabung Jadi Tim Capella)

Open Recruitment: Gabung Jadi Tim Capella

09 Februari 2023

 

Kabar baik nih buat kamu, pejuang rupiah! 🤑💸

Capella Daihatsu lagi buka pendaftaran untuk gabung jadi Tim Marketing Capella nih, mulai dari hari ini sampai tanggal 14 Februari 2023. 😆 Setelah mendaftar nantinya kamu bakal diseleksi di tanggal yang akan diinformasikan nantinya. Pssstt catat dulu, "semua ini nggak dipungut biaya" ya!

Nah buat kamu yang masih ragu, mimin ada rangkum nih, alasan kenapa kamu harus gabung jadi Tim Marketing Capella:
1. Penghasilannya unlimited alias tidak terbatas sesuai dengan produktivitas kamu.
2. Dapat training gratis dari trainer profesional.
3. Tim terbaik, ya pasti dong #TimCapella gitu loh. 😎
4. Insentif berkelipatan sesuai dengan penjualan kamu.
5. Bagi kamu yang newbie, kamu bakal dibimbing dan didampingi mentor terbaik.

🤩 Gimana udah tertarik belum? Kamu juga bakal dapat benefit lainnya, seperti: jenjang karir, koneksi yang luas, komisi penjualan, sampai upgrade skills yang beragam dari komunikasi sampai teknik negosiasi ala marketing handal! Semuanya bisa kamu dapetin dengan gabung bareng Tim Marketing Capella. 😍

Bagi kamu yang mau langsung daftar, kamu bisa klik bit.ly/joincapella ya. Mimin tungguin kamu di seleksi nanti ya. 🤗 Bakal seru nih!

#Loker #LowonganKerja #Daihatsu #Indonesia #CapellaDaihatsu #TimCapella

Artikel Lainnya

Acara Sukses: Aksi Dondar Bareng Capella
Daifit 2024: Lebaran Seru Bersama Daihatsu
Promo Merdeka Bengkel Capella
Mudik Tanpa Panik
Selengkapnya
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image