FiturAndalan: Hill Start Assist Rocky | PT. Capella Medan

Capella Daihatsu > Berita > (FiturAndalan: Hill Start Assist Rocky)

FiturAndalan: Hill Start Assist Rocky

29 Agustus 2022

Digantung dalam hubungan emang nggak enak, apalagi kalau mobil yang dikendarai ngegantung di tanjakan. Duh, amit-amit ya. Ini ada cerita dari salah satu #SahabatCapella, yuk simak ceritanya.
 
"Sebelum Daihatsu Rocky, mobil saya yang dulu ga punya fitur HSA. Pernah, lagi jalan, mau camping lah, uda seneng tuh. Eh oalah, ternyata kejebak macet, pas pulak di tanjakan. Langsung ciut lah, soalnya mobil yang itu langsung mundur begitu remnya dilepas, jadi jantungan kami, nyangkut posisinya. Ampe minta temen cariin batu buat ganjelin ban. Repot banget. Dari situ saya tau, saya perlu mobil yang powerful, kayak Rocky."
 
Fitur HSA (Hill Start Assist) memang cocok banget buat kamu yang suka travelling atau roadtrip. Apalagi buat kamu yang sering melalui trek ekstrim dan menanjak. HSA di #DaihatsuRocky bekerja dengan mendeteksi tanjakan, intensitas rem dan putaran roda. HSA [ada Rocky ini, akan membantu pengemudi untuk mempertahankan tekanan rem dalam jangka waktu tertentu, memberi kesempatan kepada pengemudi untuk beralih dari rem ke pedal gas dan mencegah mobil untuk merosot atau mundur ke belakang saat berada di tanjakan.
 
Yuk kirim cerita #FiturAndalan kamu, di komentar atau DM ya.
 
Buat Sahabat Capella yang mau tanya tentang produk atau layanan Capella Daihatsu, Sahabat bisa DM atau klik link di bio ya.
 
#CapellaDaihatsu #TestimoniCapellaDaihatsu
 
 

.

 

 

 

 

 

Artikel Lainnya

Event Khusus Tim Capella: CGT S2
Promo Service: Bulan Penuh Hoki
Selamat Tahun Baru Imlek
Buat Video #FiturAndalan dan Dapatkan Hadiahnya
Selengkapnya
CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image