All New Sirion
Interior Exterior Colour Safety Specification Download Brosur
Digital Air Conditioner
Ngatur AC kabin bakal lebih gampang berkat dua memori AC yang canggih!
New 7" Audio Display with Mirrorlink Function
Gaul banget sekarang bisa nge-link screen antara audio display mobil sama handphone lo, ga pake ribet! Mau ios atau android, semua bisa! Mulai dari browsing, Youtube, Spotify, apapun bisa! Playlist kece, otw!
Rear Console Cup Holder
Dengan cup holder dibelakang kemudi memudahkan penumpang bagian belakang menempatkan beragam jenis minuman tanpa takut membuat interior mobil kotor.
Rear USB Outlet
Sumber pengisian gadget yang mudah diakses seluruh penumpang.
Side Door Pocket  with Bottle Holder
Dengan bottle holder pada side door memudahkan penumpang menempatkan botol.e
Glove Box
Glove box dirancang sebagai tempat untuk menempatkan benda-benda penting dan dapat dijangkau penumpang bagian depan.
Console Tray
Console tray yang didesain untuk memudahkan penumpang bagian depan menempatkan beragam jenis minuman tanpa takut membuat interior mobil kotor.
Multi Information Display
Multi Information Display dan Blue Illumination yang lebih sporty.
LED Headlamp with Follow Me Home
Desain lampu depan dengan LED bikin cahaya lebih terang dan hemat energi. Dilengkapi pula fitur yang bakal menerangi area depan mobil bahkan setelah mobil dikunci, WOW!
Headlamp Leveling Adjuster
Fitur untuk mengatur ketinggian lampu depan.
New Front Aerokit Design
Tampilan baru Front Aerokit yang didesain super sporty bikin mobil lebih kece dan stylish!
New Side Stone Guard
Dengan adanya tambahan Side Stone Guard di kanan kiri mobil, tampilannya sekarang jadi keren & aerodinamis banget, ga usah pake modif modif lagi deh!
Retractable Side Mirror
Parkir di tempat sempit? Tenang Bro, lo akan lebih aman dan praktis saat parkir karena fitur retractable side mirrors. Tinggal pencet tombol, otomatis buka tutup Bro!
Rear Spoiler with Hight Mount Stop Lamp
Tampilan spoiler belakang yang semakin elegan dengan High Mount Stop Lamp yang kece!
15" Polished Alloy Wheels
Desain velg modern dengan ukuran lebih besar membuat berkendara menjadi lebih stabil dan stylish.
Front & Side Airbag
Pengemudi & penumpang depan makin terlindungi kare...
Engine Start Stop Button
Lo bisa nyalain mesin mobil tanpa pakai kunci lagi.
Keyless Entry
Lo bisa nyalain mobil dan buka tututp pintu ga perlu pake kunci lagi, lebih praktis dan aman banget, tinggal pencet bro! Dan udah pasti keamanan lebih terjamin lagi.
Front Corner Sensor
Makin aman dan nyaman kalau berkendara karena ada sensor bagian depan yang bakal ngasitau kalau lo terlalu dekat sama sesuatu biar ga kegores, jangan sampe nabrak deh, apalagi sama mantan!
Parking Camera with Back Sonar
Makin aman kalau parkir karena ada kamera yang bisa melihat bagian belakang.
ABS EBD
ABS: Ngerem mendadak jadi lebih aman karena roda ga bakal ngunci. EBD: Performa pengereman sekarang jadi lebih dahsyat dengan pengaturan distribusi rem di setiap ban sesuai kebutuhan.
Front & Rear Stabilizer
Handling mobil lebih stabil & aman pas cornering & line change.
Isofix
Kursi lebih aman berkat Isofix sebagai pengait baby car seat.
Central Lock Button
Lebih praktis membuka dan mengunci pintu untuk pengemudi dan penumpang depan.
Front & Rear Seatbelt Reminder
Keamanan lebih dengan fitur pengingat jika lo ga pakai seatbelt.

Spesifikasi Teknis

Spesifikasi Teknis M/T A/T
Panjang x Lebar x Tinggi mm 3.895 x 1.735 x 1.525
Jarak Sumbu Roda mm 2.500
Jarak Pijak Roda Depan mm 1.475
Jarak Pijak Roda Belakang mm 1.465
Kapasitas Tempat Duduk 5
Tinggi dari Tanah mm 150
Radius Putar Minimum m 5,1
Berat Kosong Kendaraan kg 980 1.000
Spesifikasi Teknis M/T A/T
Tipe 1NR-VE, DOHC Dual VVT-i
Kapasitas Silinder cc 1.329
Jumlah Silinder 4 Silinder
Jumlah Katup 16
Diameter x Langkah mm 72,5 x 80,5
Tenaga Maksimum PS/rpm 95 / 6.000
Torsi Maksimum kg.m/rpm 12,2/ 4.200
Sistem Bahan Bakar Electronic Fuel Injection
Bahan Bakar Unleaded Petrol
Kapasitas tangki bahan bakar liter 36
Spesifikasi Teknis M/T A/T
Tipe Manual, 5 Kecepatan Maju Otomatis, 4 Kecepatan Maju
Perbandingan Roda Gigi I 3182 2731
Perbandingan Roda Gigi II 1842 1526
Perbandingan Roda Gigi III 1250 1000
Perbandingan Roda Gigi IV 0.865 0.696
Perbandingan Roda Gigi V 0.707 -
Perbandingan Roda Gigi R 3143 2290
Rasio Gigi Akhir 4267 4032
Spesifikasi Teknis M/T A/T
Tipe Rack and Pinion dengan Electric Power Steering
Spesifikasi Teknis M/T A/T
Depan Ventilated Disc Brake with Booster
Belakang Drum, Leading & Trailing
Rem Parkir Ventilated Disc Brake with Booster
Spesifikasi Teknis M/T A/T
Depan Mac Pherson Struts with coil spring and stabilizer
Belakang Torsion beam with coil spring and stabilizer
Spesifikasi Teknis M/T A/T
Ukuran 185/55 R15